Витражи

Юрий Сукнев
Черно-белые силы
в своем неизбежном движении,
Разбиваются в душах в цветные осколки.
Наши души- прозрачные призмы,
Посмотри в отражения,
Что в судьбе- витраже
Открывает рисунок огромный.