Сегодня солнышко нежнее светит...

Михаил Баюканский
ИЗ ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА...

Сегодня солнышко нежнее светит,
А я пишу письмо - и все во мне поет,
Ведь знаю, что любимая ответит,
На каждое письмо, а письма мне - как мед!

Я наслаждаюсь каждую секунду,
Вдыхаю воздух - и ищу в нем аромат,
Лугов, лесов, где с Вами скоро буду,
Нет слов, чтоб передать - но как тому я рад!

И розочки на Вашем покрывале,
В божественный тот аромат вплетают нить,
И запах сена, что на сеновале,
Где Вас и только Вас так хочется любить!

А губы у меня дрожат в истоме,
Как будто только что коснулись губ у Вас,
И коль Вас нет, то целовать в альбоме,
Они готовы Ваши фото тыщу раз!

И почему-то поцелуи эти,
О, чудо дивное, имеют киви вкус -
Хоть зелены - нет лучше их на свете,
В них вкус клубники и арбуза сочный вкус!

…Тот день ушедший я забыть не в силах,
Перо горело, и по телу лился жар,
Писал письмо любимой я и милой,
За строчкой строку, раздувая наш пожар!

иллюстрация - картина Виллема Хаенрайтса