ожоговое

Бакк Ольга
обожая тебя
обожглась
о дыхания жар
но жаль -
убежал
недостатков моих
(слабый? псих?)
испугавшись
проверяя достоинство(м)
многих
убогих
у Бога
просящих в дорогу
надежду
отныне как прежде;
обжигаюсь
где нежность?
изломаны руки
извечной
дыбой разлуки
путь Млечный
ляжет на плечи
серебряным флером
позором
не станет
признание:
обожала!
так много? так мало!
от себя бежала
но все же -
рывок
(сигареты Vogue
для Кровавой Мери
хороший предлог
соль, перец
глазам не верю
улыбнулся стервец –
столик напротив –
пью кровь и…
странно
мне противно
и чуточку пьяно)
обожглась
четвертая степень
всего лишь ступень
обугливания души
дышать не спеши!

смерть не страшнее шока:
мне одиноко…