Чейзи Браун и ее perfection

Йоханга
Чейзи Браун,
без определенного места жительства,
с глазами от счастья как два кубаря,
в засаленной юбке чьей-то хитростью,
котангенсом свесившись с облака мстительно
пела: «Куда им
теперь до меня».