Война против войны

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Выпью весь бокал до дна
Вины твоей, вины моей,
До последней капли сна,
Прошлых мыслей, прошлый дней.

Между небом и землёй
Стали жертвой мы одной,
Все в погоне за мечтой,
Все бегут одной толпой.

Припев:

Война, против войны!
Мы не одни! Мы не одни!
Зови! На помощь зови!
Громче кричи! Громче кричи!

2 куплет:

...