Разлука

Ольга Неизвестная
Разлука- это больно,
Разлука- это холод.
Разлука- это горько,
Разлука, словно голод.
Разлука- пепелище,
Непрошенный покой.
Разлука- это нищий,
С протянутой рукой.
Разлука- это жажда,
Что не чем утолить.
Разлука- день вчерашний,
В котором страшно жить.
Разлука- это вечность,
Дорога в никуда.
Разлука- это время,
Напрасное всегда.