Дверь открылась предо мной...

Ольга Неизвестная
Дверь открылась предо мной,
Я стою, шагнуть не в силах.
Ангел ты иль демон мой?
"Кто ты ?" - я тебя спросила.
Ты ответил не таясь
И глаза свои не пряча:
"Хочешь знать? Так знай же, я...
Горе, радость, боль и счастье.
Я могу взлететь на небо
И упасть... Всех падших ниже.
Я и ангел, я и демон,
Тот, каким меня ты видишь.
Может нет на свете хуже,
Нет упрямей..." "Тише, милый.
Для меня, ты - самый лучший."
Крылья белые раскрылись...