Глобальным жлобам

Дмитрий Ковригин
 ГЛОБАЛЬНЫМ ЖЛОБАМ

 Красная икра
- это кровавые слёзы народа
Чёрная икра
- зрачки абортированных младенцев
Трескайте, жрите
- до какого-то года
Но знайте
- грядёт приватизированный Освенцим!

 Когда-нибудь
вся эта «схемка» непременно взорвётся
если частная собственность
не станет честной
Чья это небритая
Жирная харя весело так смеётся!?
Посмотрим, как будет ржать
В камере тесной…

 Зелёные бумажки
вместо живых листьев убитых деревьев
Постепенно розовеют
окрашиваясь высосанной со всего мира
кровью
Но ветер с востока уже
убийственно веет
и едут арабы в америку
отнюдь не «с любовью»…

 В шампанском прыгают пузырьки
Пустые, как ваши проданные души
Грабители всех стран – кайтесь!
Нигде вы не скроете свои
взлелеянные на чужой беде туши…

7 ноября 2005 г.

Стихо несколько сырое…
Автор ни к чему не призывает!