Поету- крылья!

Хеллена Киршбаум
У птицы-крылья.
Ей нужен воздух.
Ей нужхо небо.
Ей высь нужна!
Поэту-Муза.
Он ищет рифму.
Он ищет смысл,
Ведь мысль-важна!

Поету- крылья,
И с Музой-птицей
Душа стремится
На рифмах в высь!
Пусть совершится:
Полётом птицы
Пусть обратится
Поэта мысль!...