Я вижу времени полет...

В.Евсеев
Я вижу времени полет,
могу общаться с муравьями,
могу пчелой лететь на мед,
чирикать вместе с воробьями,

как крот могу зарыться в яме
и видеть не глазами свет...
и лишь в общении с друзьями
единства с ними больше нет!

Мои слова сочтут за бред,
покрутят пальцем у виска
и будут дальше жрать обед,
побольше было бы пивка!

На них гляжу я свысока,
так как летящий самолет:
внизу – земля, здесь – облака
и мой во времени полет!

04.11.2005