со скоростью звука в небесность...

Ойкумена
Со скоростью звука в небесность…
В божественной власти тебя…
И солнечных дней наша песня…
И обликов неба мечта…

И в руки собрать обещанья…
И так, чтоб не бросила жить…
И так, чтобы с птичьею стаей…
Сливаясь, тебя позабыть…

Со скоростью звука в небесность…
Со скоростью капель дождя…
Срываясь в последнюю вечность…
И в образе неба-тебя…

Настолько хранимая Богом…
Насколько забыта тобой…
Я буду стоять у порога…
Прощаясь с твоей тишиной…

Ни слез, ни улыбок, ни тела…
Что ищут повсюду тебя…
Я здесь…
Меня нет…
Но есть небо…
Живущая вечно душа…

Со скоростью звука в небесность…
Без памяти в небо-тебя…
Ты знаешь, здесь просто не тесно…
Дышать… Озаряя, любя…