Dark 90 процентов какао

Осень Ап
В твоей комнате воздух нужно шоколадный.
Ты же моя Dark 90 процентов какао
Колонка пятая стих двадцатый
Снимая фольгу… впускаю прохладный…

Твои истории порнографично одетые
Стерильно вьются подкожными кланами
Сквозь чьи-то песенки с душою пропетые
Чужие идеи становятся планами

Вечность моя – твое лучшее обречение
И мы убежим по свежему белому
Доставляя друг другу лишь лаской мучения
И непременно в осень… апрельскую….Смелые…

Не жди от меня теперь слишком малого
Грани любви ничем не прикрыты
В моих поступках максимум смелости
Дерзкой нежности … Пережиты

Все мои кошечки, птички картавые
Прошу об одном: не молчи в прострации
Тревож соседей… В чаи на травах
Их нервы с утра замешаны с грацией

Преувеличивай обо мне рассказывая
Я тщеславна за давностью нежности
Я же всех от тебя сегодня спрятала
Вернее тебя ото всех…мы в неизбежности
друг друга…