Лесбийская любовь поэтессы

Натэлла Климанова
Я пригвозжу на шип Мантикоре
Жёлтый прекрасный цветок,
Как символ лесбийской любви
на линкоре,
Как символ звезды, что ушла
на Восток.

И пусть хризантемы желтеют
на крыльях,
Пусть Чудо трясёт головой с
бородой,
Мы парой взлетим над гнездом
без усилий,
И нашу любовь вознесём
над грядой

Снегов и вершин, над громадьем
кристаллов,
Застывших в аморфном
мистическом сне,
Дремотные рифмы возьмём
из завалов,-
Я новую жизнь подарю,
поэтесса, тебе!