Диалог

Нийоле
-Белого вина?
 -Красного.
-Общее навек?
 -Частное.
-Утром терпкий чай?
 -Вечером.
-Ухожу.Прощай.
 -Нечего.

-Красное вино?
 -Белое.
-Думаешь, пройдёт?
 -Верила.
-С кем живёшь? Одна?
 -С мыслями.
-Кем окружена?
 -Крысами.

Как же зло порой
 Одиночество!
И в людей опять
 Верить хочется.
Только душу вновь -
 До крови.
Кто же не предаст?!
 Назови!