жизнь

Станислав Миков
Жизнь - сублимация печали
Под тяжким бременем любви,
Твои мечты в иные дали
Безвестно канут - не зови!

И пряный лес не станет домом
Изголодавшихся сердец -
Мир станет новым, незнакомым,
Когда весне придёт конец.

Оставь тоску, стань частью дали,
Судьбу свою в клочки порви.
Жизнь - сублимация печали
Под тяжким бременем любви....