самурайский синтаксис

Кубинский Песок
моей незрелой драмы периодика
горит без запаха... давай заменим суффиксы
имён на (–чка) - словарная методика
определения привычной сучности
вещей – когда намерено ласкательно
в живот с размаху – самурайский синтаксис…
словами бить циничней и карательней
пощечин лупящих… d’you really need to kiss
срез губ обветренных… берлинским кружевом
прикроем гематомы фраз нечаянных
и будем жадно есть из букв икру живьем
животно… так отчаянно скучаем мы
без харакири словом…