Любовь по рукам

Сашик
Когда не придёшь,
Я сам уйду.
Когда не позвонишь,
К другой убегу.
Другие взгляды,
И разные позы.
Приятный момент,
Кофе, подносы.
И грязные игры,
На чистой постели.
Там где мальчишки,
Девчонок имели.

Белый и красный,
Тёмный и синий.
Загадочный весь,
Вот такой вот красивый.
Красивый и сладкий,
Тёплый и нежный.
Пушистенький весь,
Вот такой белоснежный.
Любовь по рукам,
Как это печально.
Любовь по рукам,
Но зато как реально.

Резинки, таблетки,
Детей нам не надо.
Ты тащишься вся,
От шоколада.
Тебя возбуждают,
Поцелуи в засосы.
От стонов твоих,
Расцвели даже розы.
Приятный интим,
Немного вина.
А утром проснулась,
Почему-то одна.

Белый и красный,
Тёмный и синий.
Загадочный весь,
Вот такой вот красивый.
Красивый и сладкий,
Тёплый и нежный.
Пушистенький весь,
Вот такой белоснежный.
Любовь по рукам,
Как это печально.
Любовь по рукам,
Но зато как реально.


Встала, оделась,
Потом закурила.
На ложе любви,
Взглянула тоскливо.
Другие взгляды,
И разные позы.
Приятный момент,
Кофе, подносы.
Слёзы любви,
Не смогла удержать.
Или всё это,
Просто понять.

Белый и красный,
Тёмный и синий.
Загадочный весь,
Вот такой вот красивый.
Красивый и сладкий,
Тёплый и нежный.
Пушистенький весь,
Вот такой белоснежный.
Любовь по рукам,
Как это печально.
Любовь по рукам,
Но зато как реально.