приключение

Сенька Аргентинецъ
Ты назвала меня
маленьким приключением.
Да ладно тебе…
Не сафари конечно,
Но было чудесно.
Наши с тобой отношения…
Нет и не будет никаких отношений.
Так получилось, что мы с тобой
у чужого камина греемся.
Встретились-кончили…
Ну хочешь еще встретимся?
Прости, на нежность
Времени не было ни минутки.
Кстати твой вкус
Оставался во мне часа три,
А запах выветрился через сутки.
Знаешь, я умею отражаться от стен
И от потолка совсем немножко,
Запиши меня в свой реестр безликих
Под порядковым номером N,
А не хочешь – просто выброси за окошко