замороженное мясо

Сенька Аргентинецъ
это было и странно и страшно
вдруг почувствовать себя
замороженным мясом
и вспомнить что так уже было
далеко позади в детских кошмарах
да вот так же был твердый воздух
невозможно ни дышать и ни крикнуть
за-мо-ро-жен-но
и сквозь иней на упаковке
взгляд искать и ловить улыбку
и обжечься теплом ладоней
немотой поперхнувшись молится
ну возьмите меня возьмите
от надежды слегка подтаять
и услышать слова-ледышки
слишком мало мякоти
много косточек
заверните другой кусочек
4.11.05