По мотивам Есенина

Вита Иванова
На заре ты ее не буди.
После ночки пугливой, мятежной,
Разметалась, уснула небрежно.
И теперь, в забытье словно, спит.
На заре ты не буди.
Эта ночь вновь была одинока.
Как же можно шутить так жестоко?!
Эти слезы и грезы в ночи…
На заре ты ее … разбуди!
Пусть поймет, что не все так печально…
Мне, конечно, чуть-чуть ее жаль, но…
Вот такая превратность любви…
На заре ты ее не буди…
5.10.05