Шустрящие шестёрки шестерни

Ac
Что пялить горе заспанные зенки,
когда, балда, что ни сказал б,
то тотчас - к стенке,
и - залп !

Шестёрок счастие до визгу -
шерсти шесток-торчок на чох
за чечевицы миску
и за значок.

Они зубасты, палки-ёлки,
задень - и в лязг
за шестерёнку шестерёнки,
сцеп-свистопляс.

Ещё пружину поднапрячь, и
рутинно в скрип нуда,
на месте злачном механизм червячный
"из ниоткуда в никуда".

Торчи, мой шест - "Три литра литер"!
Червяк! Что лик, что зад, тяни!
А вы, шустрите-шестерите,
шурша шизой не шибче шестерни !..

(12.11.2005)