Снег спускается с небес

Татьяна Дергунова
Снег спускается с небес медленно и плавно.
Закружились фонари в новогоднем танго.
В переливах серебра пышные сугробы.
Елка светится в огнях, колкая особа.

В ожиданье жениха девочка-картинка
Запорошена, сама – белая снежинка.
ОН ворвется, опоздав, в снеговое танго,
И подарит сердце ЕЙ, как горячий Данко.