и вдруг захотелось подняться... 2005

Даин Константин Маркович
и вдруг захотелось подняться
и вовремя сбросить, и вновь
по пораболе вверх

тихая пятница помнит
и кости чувствуют осень,
и радостный смех

первого снега в рамках
программы помощи нашим
заблудшим глазам...

нет... не мешайте... в этот
во-истину черный самайн
я все сделаю сам...

(с)Даин 27,10,2005