Ах, Сурико Сурико!

Влад Простов
_____________(Поэтессе с Невы...)


О! Мне найти бы вновь
Слова...
Конечно ж, про любовь!
Пришла вчера... (с тех пор ли?)
Когда все вирши сохли в горле,
Мне идея! -
Для модели,
Что на фото...
В самом деле,
Вот начинаю я... Поэму!
На грудь! На эту тему!

Пора! Пора "принять на грудь!"
И сочинить... Ах, как-нибудь!...