Мы

Галина Щербакова
Мы - молодое человечество!
Мы ценим золото и войны.
Мы отгорожены Отечеством.
Мы жизнью сытою довольны.
Мы душу заковали в правила,
А правила ведём от века…
Мы - молодое человечество!
Нам далеко до Человека.