Мутно-серая осень

Зеркало Душ
Отзывы ны мои стихи (если это можно так назвать) отправляйте на Eazas@mail.ru Буду очень благодарен.

Осень темной листвой оседает в глазах
Вой ветров замирает в неведомых снах
Ты молчишь наблюдая течение дней
А они протекают все быстрей и быстрей

Ты молчишь наблюдая за бегом ветров
С мутно-бурой листвой ты болтаешь без слов
Как мертвеет природа - так умрет и мечта
Как уходит свобода - так уйдет красота.

Ты не хочешь вернуть побледневших огней
Полумрак с каждым днем становился тесней
Дождь летел словно ворохи острых клинков
Ресскекая мечты и пронзая любовь

Нет конца и нет края страданьям души!
Над тобою свобода как птица кружит
С неба льются кислоты терзая слова
А ты спишь и не знаешь что осень ушла.