Итого

Ольга Дубняк
 _________________________________________Нет, я не Байрон…

Я думала, что я – Петрарка,
(И, конечно, Шекспир – в перспективе),
И ваяла так страстно и жарко
На своей поэтической ниве.

Словесами в запасе гордилась:
Парцелляция, альба, анапест…
Огляделась: чего я добилась?
Исчеркать все желанья крест на крест.

10.11.05.