Зарисовки

Недобрый Доктор
 х х х
В кресле самолета засыпая,
Вспоминаю нежный образ твой,
Думаю сквозь дрему: "Дорогая,
Уебись об стену головой!"
 
 х х х

Задолбали до колик и рвоты
Холодов осенних приметы.
Да какая там, к черту, работа?!
Я лечу продлевать себе лето!
 
 х х х

Долгий взгляд: от галстуха до брюк:
А Париж и вправду стоит мессы?
По-норвежски я не говорю,
Ты- по-русски тоже ни бельмеса.

 
 х х х

На зеленой травке (в ноябре!)
Тонкая расстелена ветровка...
Мои руки у тебя на голове,
Твои губы- на моей головке.