Проходят годы...

Франк Масон
Проходят годы чередою дней.
Восходит солнце и заходит.
И в тихом омуте души моей
Давно уж ничего не происходит.

Я жду. Однажды в зеркало воды
Слепой любви ударит камень.
Взметнутся брызги счастья и беды,
И волны побегут кругами.

Но минет время. Глади – гладью быть.
И снова дни тоскливой чередой.
Нет, нужен камень, чтобы разбудить
Чертей, живущих под водой!