К тебе несусь, удила закусивши... Пародия на Я не принёс ни радо

Марина Мануйлова
Я не принёс ни радости, ни злости
Гость Стихиры
http://www.stihi.ru/2005/11/05-2056

Я не принёс ни радости, ни злости.
Промчался мимо, словно паровоз,
В депо спешащий через круглый мостик,
На отдых, лишь под стук своих колёс.

И нет за мною дыма, нет вагонов,
Нет смеха, да и слёз, пожалуй, нет,
Нет остановок, длинных перегонов,
И семафор не подмигнёт в ответ.

Остался весь в себе, никто уже не нужен,
Старательно берёг порыв душевных сил.
Но почему смотрю на пену белых кружев
Что подарить хотел, увы не подарил.

___________________________________

Пародия.


К тебе несусь, удила закусивши,
И фыркаю, в сердцах, как паровоз.
Но на ходу мозги, перекосившись,
Не выдают ответа на вопрос:

А чё бегу? Кому я , на фиг , нужен?
С меня лишь возле теплой стенки толк,
А я, как в молодости, чувствами загружен!
Но любопытство в сексе не порок?

Вот и смотрю на пену легких кружев
В витрине...Подарить тебе хотел...
Wow!!! Цены! Блин! А что ты скажешь мужу?
Порыв прекрасен ...был! Тебя я пожалел...