Глупый, глупый...

Григорий Перцев
Я бы танцевал в Кабуки,
Да мимикакуси помешало.
Ойран подорожали.Суки!
Теперь дрочу под одеялом.

Налопался аваби, да понос!
Постригся. Живу в семье Санандзи.
Здесь нынче на тайю спрос.
Яньло-царёк уж потирает пальцы.

Блудлив. На члене чёрный лак.
Вчера сеппуку наблюдал.
Хиноки - там куча сёгуна клоак.
Не так давно я там нассал.

Сегодня хрипло мериясу пел,
Меня прогнали из Кабуки вновь.
Теперь я тайко. Колпак надел.
Шумел. Опять подбили бровь.

Да ну их к чёрту, япона мать!
Уеду я на родину в Чечню.
Хотя мне не с кем там поржать.
Но умереть я там хочу.