Зайка вместо колыбельной

Следы На Песке
 И.В.

Зайка уснула у меня на коленках,
Устала, малышка, день долог жутко.
Скоро придет товарищ Бевзенко,*
Спи, моя зая, сон твой так чуток.

Спи, моя зая, устала, малышка,
Пусть не тревожит тебя Агарков.**
Пусть тебе снятся слоник и мишка,
Новое платье и море подарков.

О ценных бумагах немало уж сказано,
Знаков легитимации с нас не убудет.
Спи, отдыхай, не уйдет безнаказанно
Тот, кто тебя невзначай разбудит.

* вымышленный персонаж
** см. Агарков М.М. "Учение о ценных бумагах", М., 1937