цветущая в ночи

Игорь Тарасов
Любовь уставшая любить
Намеренья апологета
Такое надо заслужить
Любовь закутанная в гетто

С любовью заключенный брак
Зачем принес? Какой игумен?..
Любовь цветущий в поле мак
Пьянящий ум – забывший думать

Она цветущая в ночи
Благоухает ароматом
Без обязательств, слов... Молчи!
Она ни в чем не виновата

Она летящая во мгле
Соединяя в небе звезды
Грешна на маленькой Земле
А уходить? Ей так тревожно...

10.11.05