Ёжик в тумане

Нюрыч
Я дырка в кармане,
Я ёжик в тумане,
Считаю заначку –
Хватает на пачку.
Я мятна-жевачка,
Сурова-наждачка,
Я липкое сердце
За рёберной дверцей.
Я огненный перец,
Предательский немец,
Дешёвая водка,
Дырявая лодка.
Садись на трамвайчик,
Безногий мой зайчик,
Купите билеты,
Проститесь со светом,
И с белым и с красным,
С собой безобразным,
Ремни пристегните,
Мотор заводите.
Я псих-камикадзе,
Валерий Меладзе,
София Ротару,
Подайте гитару!
Я порно-киношка,
Смотри, но немножко!
Я гриб ядовитый,
Буржуй недобитый,
Я морда в сметане,
Я ёжик в тумане!

 10 января 2005