дуновение ветра

Игорь Тарасов
так хочется
маленький собственный мир
иметь
зарывшись в него
хотя б иногда
с головой окунувшись
и плыть наслаждаясь
в океане мечты
где нет никого
не мешает никто
в океане безбрежном
отдаваясь волнам

как дым растворяется

дуновение ветра

и мир
рассыпается в прах
ты не один
тебя не было
нету
вниз по кирпичику
опускаются стены

лишь пыль остается
как дым

11.11.05