Сумасшедшая...

Соня П
Сумасшедшая я девчонка!
Хочу пляшу, хочу смешу!
А ты спокоен, моя половинка,
К тебе я всегда спешу!

Мы разные с тобой существа,
Что нас объединяет тогда?
Есть у нас любимые места,
А также любимые города!

Жизнь для меня прекрасна!
Я не унываю никогда!
Энергии хватает всегда
И радость в жилах кипит одна!