У меня есть кошка...

Мария Бочарова
У меня есть кошка – черное в окне.
У меня в ладошках – белой искрой снег.
У меня на сердце – темный камень встреч…
За скрипящей дверцей – пламенная речь…
А на синем небе – желтоглазый рой…
Раствориться мне бы снежною весной…

 2001г