Судьба

Софья Швец
В далёком сумраке Начала
Царил беспамятства покой.
И детство глупое играло,
Дыша кладбищенской землёй.
Что в ней?-Любовь или трагичность?
Кто мы - властители?Рабы?
Таинственная симметричность
Строения людской судббы.
Нам не раскрыть сей тайны страшной,
Но нерушим её закон.
Судьба, младенец твой вчерашний
Уходит в Вечность стариком.