Почему я пишу

Алексей Хитлумский
Сколько строчек про ночь написано?
Сколько песен луне спето?
Сколько послано к чёрту лысому
Неудачно подобранных рифм?…
А любовных историй рассказано?
А бумажных листков скомкано?
Сколько создано для разнообразия,
Но лишь стало на час Калифом?...
Сколько мощи в слово вложено?
 Равнодушно другими прочитано?
Сколько самого-самого сложного,
Как по полкам на строфы разложено?...
 Пусть ответ приближён к бесконечности,
Мне не важен сей скучный факт!
Графомания - мало чем лечится,
Не пропьёшь этот полуталант! 8)