Всё суета, ты видишь, смысла нет...

Елена Баринова
Всё – суета, ты видишь, смысла нет,
Вся наша жизнь идёт не так, как нужно,
Закат-рассвет, опять закат-рассвет
Мелькают так мгновенно-равнодушно.

Мы сами виноваты, эту муть
Мы выбираем, и сердца мельчают.
Природа, бог, случайность, что-нибудь
За нас ни перед кем не отвечают.

29 октября 2005 г.