В. В. Виртуальному Возлюбленному. Из цикла Посвяще

Наталия Черкашина
Чувства не выдам
Ни взглядом, ни жестом -
Пусть хоть растаю
Под взором лучистым!
Знаю, что станешь
Моим Эверестом,
Я для тебя -
Новичком-альпинистом...