Двуединство

Fa-Tzi
Пусть к церкви приведёт меня изгиб дороги,
Я к звёздам подниму глаза, к кресту,
С которого глядят языческие боги,
Распятые людьми вослед Христу.

Пусть обречёный родиться уже обречен.
Пусть он мчится навстречу своему совершенству
Смерть и любви торжествующий стон
Равно сжигают боль и блаженство

Моя ночная страсть - ты Род, ты Хорс, Ты Велес
Ты Сварог, Лада и Перун
Неслышный шепот, тайный шелест
Травы в сиянье звездных струн

Моя печаль - моё второе сердце
В глазах застыли вечные огни
И им не умереть, не разгореться
Для нас Воскресшим возжены они.