Давно

Принцесса Облачка
Я так давно не видела друзей,
Я так давно не слышала их смеха,
Их голоса давно забылись мне
И позабылись прежние потехи.

Я так давно не видела их лиц,
Они давно мне не писали писем.
Застыли слёзы меж моих ресниц
И на душе нависла грусти кисель.

Мои друзья приходят лишь во снах,
Их лица стёрты,их слова пусты.
Уже давно сменились адреса,
Уже давно мои глаза грустны.

Мой телефон давно уже молчит,
Почтовый ящик весь покрылся пылью,
Но даль по-прежнему меня манит,
Вот только оборвали птице крылья.

Мне не взлететь,
К земле прибиты мои ноги.
Весёлых песен мне не спеть,
Давно забыты темпы,слоги.

Я так давно не говорила их имён,
Они остались там,в далёком прошлом.
Я так давно устала быть одной,
Моя душа давно кричит истошно.

Уже давно мне надоело это слово:
"Давно","давно"-одно оно
Сегодня для меня не ново.

Уже давно живу на этом свете,
Уже давно читаю строки эти,
Давненько солнце здесь уже не светит,
Давным-давно и мы уже не дети.