Любовь демона

Зеркало Душ
Ты не хотела быть со мной
Не стал я добиваться силой
Я стал играть с своей судьбой,
Но ты меня не полюбила.
наверно стоит дальше лгать
И притворяться неумело
Что если душу смог продать
Она тотчас покинет тело.
Я шел к тебе, но кончен путь
Тебя лишь ждал, но все пропало
Не смог себя я обмануть
А ты сама собою стала.