Тень

Ксения Васк
Ты молчишь...
Ты очень часто одна.
Ты долго ночью не спишь.
Твоя подргуа - Луна.

Он пройдёт...
Ты ухмыльнёшься себе,
Подумаешь:"Вот, идиот!"
Но что-то вздрогнет в тебе.

Ты кричишь...
В душе не молкнет печаль.
Ты очень часто грустишь,
Ведь так близка твоя "даль"

Он уснёт...
Забудет прожитый день.
Перед глазами пройдёт
Во сне любви его Тень.