Falling to eternity падение в вечность

Зеркало Душ
Я не снял свои крылья и бросился вниз.
Я отдал свою волю во власть грязных крыс.
И не знаю где свет, где свобода, где плен,
И не знаю где воля, где разум, где тлен.
Мне не надо свободы разбитых зеркал,
Все что небо дало мне, я небу отдал.
Я не б себя проклинать и терзать.
Ведь не может никто много раз умирать.
Мне плевать. Я своюлден. И нет мне богов.
Не хочу жить во лжи, в свете проклятых снов
Я лечу,и плевать - вниз лечу или вверх
Слышишь дьявольский хохот? Это бывший мой сме
Если все было продано, что навека,
О кресты и иконы обжигалась рука -
Я избрал не сдаваться на волю небес
Это падшего ангела трепетный крест.