Я одна

Ксения Васк
Я одна...совсем одна,
Только сны меня понимают.
Нет опоры, не вижу дна.
Мои мысли меня потопляют.

Сколько грёз...вокруг печаль,
Все мечты разбились об скалы.
Очень много всё-таки жалль,
А вокруг тишина и бокалы...