Грусть... тоска... одно и то же

Ксения Васк
Грусть...тоска...одно и то же
Небо - тёмный лазурит.
Бездна дум меня тревожит,
И душа моя не спит.

Ночь - печаль. И сон сквозь кожу
Мысли тайные мои.
Я сама себя тревожу
Не уснуть мне до зари.

Жизнь - игра...одно и то же
Счастье - белый свет луны.
Мне любовь одна поможет,
Мне поможешь только ты.