Подражательница

Зеркало Душ
Написано под впечатлением от песен группы Lacrimosа

Я отдал тебе все, чем вчера дорожил
Я сгорал потихоньку как в черных огнях,
Я дрожащей рукой себе жизнь ворожил,
Так зачем ты врала мне? Я тень без тебя!
Я тебя ненавижу, ты грязная дрянь,
Ты меня обманула, ты меня не любила.
Только шепот в у говорил "перестань"
Ты не ангел, - ты демон, красиво-бескрылый.
Я не зная за что я тебя не убил,
Я не стану просить о прощеньи, дешевка!
Только знай - я тебя НИКОГДА не любил,
А сейчас обожаю покорно и кротко.