Время решает за нас

Зеркало Душ
Между Тенью и светом разрушенных рамп
Между Тьмою и светом бессмысленных ламп,
Мы танцуем на лезвии бритвы, нас спас
Мудрый Дьявол. Ведь время решает за нас.
Как скользит меж камней темной крови ручей
Мы летим, то тягучей, то снова быстрей.
К черту время! Наш Дьявол мудрей во стократ
Он ведет нас под руки на сцену. В наш ад.
О, как тихо летит нам навстречу луна,
Как изогнута, черт! Как изящна она.
Жаль что танец как плам сверкнул и угас.
Жаль что время давно все решило за нас.